POLÍTICAS DE PRIVACIDAD KLEENER CORPORATION DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V.
AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

KLEENER CORPORATION DE MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., en cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en el cual se compromete a proteger su privacidad y esta declaración cita enseguida la información personal que recopilamos, cómo la recopilamos y cómo la utilizamos.

En virtud de la relación que KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. mantiene con sus clientes, proveedores, asesores, empleados y terceras personas en general y para el caso que KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. reciba, maneje y conserve datos personales de los Usuarios, el presente Aviso establece los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los usuarios.

OBJETO DE PROTECCIÓN:
KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., empresa que tiene como actividad principal, compra, venta, importación, exportación, distribución y aplicación de productos y artículos relacionados con el control de plagas urbanas en el orden comercial, industrial y doméstico, y desinfección de casas, edificios, comercios, escuelas, industrias, clínicas y hospitales, etc., por lo cual puede tener acceso y recabar datos personales, por tanto KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. garantiza un manejo y uso acorde con las disposiciones legales, garantizando la privacidad de los datos personales, así como el derecho de la autodeterminación informativa de los usuarios.

DATOS PERSONALES:
Para efectos de este Aviso, se entiende como datos personales lo dispuesto en el artículo 3, fracción V de la Ley, es decir, su NOMBRE, DIRECCIÓN, TELÉFONOS DE CONTACTO, DIRECCIONES DE EMAIL, SOLICITUD DE INFORMACIÓN O DETALLES DE LA PROPIEDAD, INDUSTRIAS, COMERCIOS O NEGOCIOS, ETC. Sus datos son recopilados cuando nos solicita información, contacta con nosotros, solicita un folleto o publicidad, por sus solicitudes de desinfección y/o control de plagas, cuando visitamos su domicilio o negocio, etc., actualizaremos sus datos complementándolos cada vez que se requiera.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES:
De conformidad con la Ley, KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. es responsable de la información (datos personales) que le sean proporcionados.

ACEPTACIÓN DEL USUARIO:
El usuario al completar y proporcionar sus datos personales a KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., a través de cualquier medio, está confirmando su consentimiento, acuerdo y conformidad con los términos y condiciones del presente Aviso. Si el Usuario no está de acuerdo en cualquiera de los términos y condiciones del presente Aviso, se le requiere a que no proporcione dato personal alguno.

DESTINO DE LOS DATOS:
KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. para el cumplimiento de sus objetivos y actividades podrá utilizar los datos personales en lo siguiente:

a) Cumplir con las obligaciones jurídicas que de los contratos con sus clientes deriven
b) Realizar la administración de base de datos
c) Otorgar soporte funcional, técnico y tecnológico

RESPONSABILIDAD DE KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V.
KLEENER CORPORATION DE MEXICO S DE R.L. DE C.V. se obliga a cumplir con lo dispuesto por la Ley.
1. Para la protección de los datos personales, KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. ha establecido y mantendrá medidas de seguridad necesarias para mantener la privacidad de los datos.

2. Permitir a los Usuarios ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales.

ÁREA RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES:
KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. es responsable de los datos personales, con domicilio UBICADO EN EL NÚMERO CIENTO SEIS BIS, INTERIOR “A”, DE LA CALLE VEINTICINCO EN LA COLONIA SAN PEDRO DE LOS PINOS, TACUBAYA, DELEGACIÓN BENITO JUAREZ, CATASTRALMENTE IDENTIFICADO COMO LOTE DIECISÉIS, DE LA MANZANA DOSCIENTOS CINCUENTA Y UNO, DE LA TRIGÉSIMA OCTAVA REGIÓN CATASTRAL DE LA CIUDAD DE MEXICO Teléfono 5559-9719 y correo
electrónico contacto@kleener.com.mx

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS POR PARTE DE LOS USUARIOS:
Los Usuarios para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberán presentar solicitud al área responsable de datos personales de KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V., dicha solicitud deberá contener lo siguiente:

  1. Nombre completo del Usuario
  2. Identificación del Usuario
  3. Domicilio del Usuario
  4. Correo electrónico del Usuario
  5. Descripción de los datos personales para los cuales presente solicitud KLEENER CORPORATION DE MEXICO S. DE R.L. DE C.V. responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de presentación de la solicitud.